مدارس الملك فيصل تستقبل طلابها في أول يوم من العام الدراسي الجديد 2019/2020

ثلاثاء, 09/03/2019 - 10:59

مع بداية العام الدراسي الجديد استقبلت مدارس الملك فيصل طلابها من جميع المراحل التعليمية المختلفة، وسط استعدادات كاملة من كافة النواحي الفنية والإدارية، حيث باشرت المدارس أعمالها باستقبال طلابها سواء كانوا مستجدين أو منقولين للمراحل الدراسية وذلك قبل فترة تسبق انتظام الطلاب في مقاعد الدراسة المختلفة، وتهيأت المدارس لهذا اليوم بوضع برنامج متكامل لطلابها.

و كان مشرف عام المدارس الأستاذ جون مارتن مكلهون في صفوف أول المستقبلين للطلاب للترحيب بعودتهم. وقد أولت الإدارة اهتماماً خاصاً بالطلاب المستجدين بقسمي البنين والبنات، وذلك من خلال برنامج تعريفي بدأ بجولة تعريفية لزيارة الفصول. وكانت المدارس قد بدأت العام الدراسي قبل أسبوعين بعقد اجتماع التهيئة السنوي للمعلمين في كافة المراحل بهدف الاستعداد وتحضيرهم للأنشطة المدرسية والتعليمية والعمل على تحسين الأداء التربوي والأكاديمي. وقد تمنى الأستاذ مارتن، أثناء ترحيبه بالطلاب، عاماً موفقاً للجميع وشدد على أن الإعداد الجيد والاجتهاد والمثابرة والانضباط هما العامل الأساسي للنجاح.

d