أمير منطقة الرياض يرعى حفل ختام الأنشطة في مدارس الملك فيصل لطلاب الدفعة الرابعة والعشرين 2018/2019م

خميس, 04/18/2019 - 14:22

رعى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز آل سعو أمير منطقة الرياض يوم الثلاثاء 16 أبريل 2019م.حفل ختام الأنشطة لطلاب المرحلة الثانوية "الدفعة الرابعة والعشرين"  هذا وقد حظي الحفل بحضور عدد من أصحاب السمو الأمراءوكبار الشخصيات والضيوف. وقد شرف المناسبة صاحب السمو الملكي الأمير تركي الفيصل وصاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود رئيس هيئة الفضاء، وصاحب السمو الملكي الأميرعبد العزيز بن تركي الفيصل رئيس الهيئة العامة للرياضة وصاحب السمو الأمير بندر بن سعود بن خالد رئيس مجلس إدارة مدارس الملك فيصل والأمين العام لمؤسسة الملك فيصل الخيرية.وقد بُدئ الحفل بالمسيرة الطلابية للطلاب الخريجين والمعلمين، ثم السلام الملكي، ثم تلا ذلك آيات من كتاب الله الكريم تبعتها كلمة مشرف عام المدارس الأستاذ مارتن مكلهون، الذي توجه فيها بالشكر والتقدير لراعي الحفل على رعايته لهذه المناسبة الهامة والغالية على قلوب الطلاب، كما عبر عن فرحته لتخرج هذه الدفعة من الطلاب الذين بلغ عددهم ثلاثة وخمسين طالباً وأشاد بما حققوهُ بجهدِهِم ودعمِ أولياءِ أمورِهِم . وتبع الكلمة فقرة قدمها طلاب الروضة ، ثم قصيدة نبطية قدمها الطالب عبدالعزيز السديري. بعد ذلك تشرف الطلاب الخريجون باستلام شهادات التخرج وتكريمهم من راعي الحفل صاحب السمو الأمير فيصل بن نبدر بن عبد العزيز آل سعود.ثم قام الطلاب بأداء العرضة السعودية تعبيراً عن فرحتهم.وفي ختام الحفل قام  صاحب السمو الأمير بندر بن سعود بن خالد آل سعود رئيس مجلس إدارة مدارس الملك فيصل-الأمين العام لمؤسسة الملك فيصل الخيرية بتقديم درع كهدية تذكارية بهذه المناسبة لصاحب السمو الأمير فيصل بن بندر على رعايته الكريمة لحفل ختام الأنشطة.

c