فعاليات اليوم المفتوح في مدارس الملك فيصل

ثلاثاء, 04/09/2019 - 13:02

كعادة المدارس كل عام بما يخدم  تحقيق معنى التكافل الاجتماعي.نظم طلاب مدارس الملك فيصل يوم الثلاثاء 2 أبريل2019 فعاليات"اليوم المفتوح للعمل الخيري التطوعي". وتأتي فعاليات هذا اليوم ضمن نشاط خدمة المجتمع في برنامج الابتكار والعمل والخدمة (CAS) تطبيقاً لمتطلبات دبلوما البكالوريا الدولية (IB) التي تطبقه المدارس، والتي تضمنت أنشطة ثقافية،وأنشطة رياضية متنوعة وترفيهية وفنية، والهدف الرئيسي لهذا اليوم هو تنمية روح التعاون وحب الخير والعطاء ومساعدة الآخرين وتعويد الطلاب على العمل الخيري التطوعي . وقد شارك في هذه المناسبة عدد كبير من الشركات مثل وشركة Games 2 U وشركة الحميضي للساعات، وزادنا تمور وشركة الجميح (بيبسي) وشركة الأغذية (ديمة)) ،دانكن دوناتس، هرفي،كواتروفودترك،شركة النخبة للأطعمة، شركة الشيخ صالح عبدالرحمن البراهيم وأولاده،بوينت كاريه،عجلان واخوانه، شركة العثيم،محبوب، وقت العصير،دومونوز بيتزا، الطازج،مطاعم الريان للمأكولات الشامية،مرامي، Ice cream kwalitK،مصنع الشورما. وقد نوّه مشرف عام المدارس بالأهداف والقيم النبيلة من وراء تنظيم هذا اليوم الذي درجت المدارس على تنظيمه لتعويد أبنائنا الطلاب على ممارسة خدمة المجتمع ومساعدة الغير وتأصيل هذه العادات الجميلة في نفوسهم وتوجه بالشكر الى كل الطلاب الذين أعدوا ونظموا ودعموا هذا الحدث والى الشركات التي ساهمت في إنجاحه.

o