طلاب مدارس الملك فيصل يشاركون في حفل جائزة الملك فيصل العالمية

أربعاء, 03/27/2019 - 14:03

رعى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود حفظه الله ورعاه مساء يوم  الأحد24مارس 2019م حفل جائزة الملك فيصل العالمية لهذا العام2019م والمقامة في قاعة الأمير سلطان الكبرى بمركز الفيصلية،حيث كان في استقباله - ايده الله- صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة رئيس هيئة جائزة الملك فيصل العالمية،وصاحب السمو الملكي الأمير تركي الفيصل رئيس مجلس إدارة مركز الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية،  وصاحب السمو الأمير بندر بن سعود بن خالد الأمين العام لمؤسسة الملك فيصل الخيرية.وكانت مدارس الملك فيصل ضمن المشاركين في تنضيم الحفل.وجاءت هذه المشاركة من خلال تواجد مجموعة من الطلاب الذين ساعدوا في استقبال المدعوين وتنظيم دخولهم ومرافقتهم إلى مقر جلوسهم،كما تأتي هذه المشاركة جرياً على عادة المدارس كل عام وتجسيداً لمعاني الوفاء للملك فيصل رحمه الله ومؤسسي جائزة الملك فيصل العالمية.

f