حفل ختام الأنشطة لطلاب الروضة

اثنين, 04/23/2018 - 06:11

أقامت مرحلة الروضة بمدارس الملك فيصل حفلها السنوي الختامي وذلك يوم الخميس 19أبريل2018م والذي أقيم  تحت شعار " زمن الطيبين" حيث ساد الحفل طابع الزمن القديم وبساطته على معظم فقراته من برامج تلفيزيونية تقدم في فترة الثمانينيات بالتحديد ، هذا وقد حضر الاحتفال مدير عام المدارس المكلف الأستاذ مارتن ماكلهون وأعضاء الهيئة الإدارية والتعليمية وأولياء أمور الأطفال ، وقد بدأ الحفل بتلاوة آيات من القرآن الكريم، تلاها كلمة للأستاذة سديم القاضي مديرة المرحلة التي تحدثت فيها عن الأنشطة المتنوعة التي تم تنظيمها خلال العام الدراسي، وأشارت إلى أن حفل هذا العام يحمل طابعاً خاصا و، وهو "زمن الطيبين"، كما توجهت بالشكر لكل من ساهم في تنظيم وإنجاح هذا الحفل، ثم بدأ الحفل بعد ذلك بفقرة " افتح ياسمسم " من تقديم طلاب فصل الكيوي. ثم فقرة " Eye of the tiger" ، ثم " Ghostbusters"، " Happy days"،" طيري يا عصفورة" ،" Celebration"،" Tomorrow"،"قصص الشعوب"،" فوق هام السحب.وأخيراً مسيرة التخرج لطلاب الروضة. وقد لاقى الحفل استحسان وقبول الجميع حيث عبر الأهالي عن شكرهم وامتنانهم لإدارة المرحلة ولكافة القائمين على الاحتفال متمنين أن تستمر النجاحات في الأعوام القادمة.

pre