رحلة طلاب مدارس الملك فيصل إلى سويسرا

أحد, 01/21/2018 - 14:17

نظمت إدارة المدارس - بالتعاون مع برنامج (كاس) الذي تطبقه المدارس - رحلة مدرسية لمجموعة من طلابها إلى سويسرا وبالتحديد إلى مدينة (La tzoumaz) خلال إجازة منتصف العام الدراسي وذلك في يوم الجمعة 12يناير2018م لتنفيذ برنامج تدريبي متكامل عن رياضة التزلج لتعليمهم المهارات الأساسية للتزلج ولكسب مزيدٍ من الخبرات لمن كانت لديهم خبرات سابقة .

هذا وقد كانت الرحلة وسط أجواء ثلجية رائعة وطقس مناسب جداً لهذا النشاط .وقد كان في استقبال الطلاب هيئة تدريبية متخصصة بهذا البرنامج في مدينة La tzoumaz  وضعت لهذه الرحلة برنامجا متكاملا اشتمل على فعاليات متعددة - إضافة إلى التزلج - كان من أبرزها زيارة عدد من المصانع الهامة هناك مثل " مصنع الشوكلاته السويسرية " ومصنع الأجبان" وغيرها من الزيارات ذات صلة وفي نهاية الرحلة أبدى جميع الطلاب إعجابهم وشغفهم بهذه الرحلة وبرياضة التزلج تحديدا آملين أن يتجدد هذا النشاط مرة أخرى.

sw