دورة لطلاب مدارس الملك فيصل في الإسعافات الأولية بالتعاون مع المنظمة العربية للهلال الأحمر والصليب الأحمر

ثلاثاء, 12/19/2017 - 12:04

قامت مدارس الملك فيصل ممثلةً بإدارة العلاقات العامة والإعلام بالتنسيق مع المنظمة العربية للهلال الأحمر والصليب الأحمر لتقديم دورة  لطلاب الصف السابع من طلاب المدارس في "الإسعافات الأولية والإنعاش القلبي الرئوي CPR" لتدريبهم على كيفية التعامل مع حالات الطوارئ وكيفية التعامل مع والمصابين خلال الحوادث. وذلك من خلال شرح طرق الرعاية والعناية الأولية والفورية والمؤقتة التي يتلقاها الإنسان نتيجة التعرض المفاجئ لحالة صحية طارئة أدت إلى النزيف أو الجروح أو الكسور أو الإغماء .كما طرح موظفو الأمن الاستفسارات والأسئلة التي تدور في أذهانهم ويحتاجون للإجابة عنها وقد تمت الإجابة عليها بشكل كامل من قبل المدربين . كما نال البرنامج إعجاب الطلاب واستحسانهم .

cp